Carottes rôties au miel de forêt et à la harissa
Introduction
Réalisez vous-même les Carottes rôties au miel de forêt et à la harissa. Cette recette a été élaborée par les talentueuses blogueuses Free the Pickle pour les Compagnons du Miel.
Ingrédients
Ingrédients :
7-8 carottes nouvelles
½ càc de cumin en poudre
½ càc de graines de cumin
½ càc de paprika
1 càc de paprika fumé
sel
1 càs de harissa
1 càs de miel de Fôret de France
càs d’huile d’olive
5 càs de houmous
Préparation
Instructions de préparation :
1-Préchauffez le four à 200°C
2-Épluchez les carottes
3-Les déposer entières dans un plat et ajouter les épices, la harissa, le miel et l’huile. Bien mélanger.
4-Laissez cuire à petits bouillons 2-3min.
5-Enfournez pour 30min. Retourner les carottes à mi-cuisson.
6-Servir tièdes sur un lit d' houmous !