0 Article(s) - 0,00 €

Panier(0)

Il n'y a plus d'article dans votre panier
Total TTC 0,00 €
  • icon La livraison est offerte à partir de 50 euros d'achat.
  • icon Paiement sécurisé (carte bancaire, Paypal, virement, chèque)
Recette Carottes rôties au miel de forêt et à la harissa

Carottes rôties au miel de forêt et à la harissa

Recette Cuisine Pour 3 personnes Temps : 5 minutes

Introduction

Réalisez vous-même les Carottes rôties au miel de forêt et à la harissa. Cette recette a été élaborée par les talentueuses blogueuses Free the Pickle pour les Compagnons du Miel.


Ingrédients

Ingrédients :

7-8 carottes nouvelles
½ càc de cumin en poudre
½ càc de graines de cumin
½ càc de paprika
1 càc de paprika fumé
sel
1 càs de harissa
1 càs de miel de Fôret de France
càs d’huile d’olive
5 càs de houmous


Préparation

Instructions de préparation :
1-Préchauffez le four à 200°C
2-Épluchez les carottes
3-Les déposer entières dans un plat et ajouter les épices, la harissa, le miel et l’huile. Bien mélanger.
4-Laissez cuire à petits bouillons 2-3min.
5-Enfournez pour 30min. Retourner les carottes à mi-cuisson.
6-Servir tièdes sur un lit d' houmous !


Produit associé