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NOS RECETTES
Carottes nouvelles rôties à la harissa et au Miel de Forêt de France
Réalisées par Free the Pickle pour Les Compagnons du Miel®
pour 3-4 personnes
temps de préparation : 5 min
temps de repos : 30 min
difficulté: 1/3
Ingrédients pour 3-5 personnes
7-8 carottes nouvelles
½ c.à.c de cumin en poudre
½ c.à.c de graines de cumin
½ c.à.c de paprika sel
1 c.à.s de harissa
1 c.à.s de Miel de Forêt de France
2 c.à.s d’huile d’olive
5 c.à.s de houmous
LA RECETTE
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez les carottes.
Déposez-les entières dans un plat et ajoutez les épices, la harissa, le Miel de Forêt de France et l’huile. Mélangez bien.
Enfournez pour 30min. Retournez les carottes à mi-cuisson.
Servez tièdes sur un lit d’ houmous !
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