Aller au contenu
Notre coopérative
Notre histoire
Notre démarche
Les Compagnons
Nos engagements
De la ruche au pot
Le parcours de nos miels
Notre Laboratoire d’Expertise
Notre atelier de mise en pot
La Boutique
Nos miels incontournables
Nos miels bios
Nos miels rares
Autour du miel
Nos recettes
Nos actualités
On parle de nous !
Où nous trouver?
Notre coopérative
Notre histoire
Notre démarche
Les Compagnons
Nos engagements
De la ruche au pot
Le parcours de nos miels
Notre Laboratoire d’Expertise
Notre atelier de mise en pot
La Boutique
Nos miels incontournables
Nos miels bios
Nos miels rares
Autour du miel
Nos recettes
Nos actualités
On parle de nous !
Où nous trouver?
by
Angéline CANNARD
mars 26, 2025
Boreks blettes, feta, menthe et miel de montagne de France
LES INGREDIENTS pour 1 tartePour l’appareil160g de ricotta3 oeufs1 càs de moutarde1 c.à.c de thym180g de […]
0
read more
by
Angéline CANNARD
mars 25, 2025
Tarte tatin Butternut au miel
LES INGREDIENTS pour 1 tartePour l’appareil160g de ricotta3 oeufs1 càs de moutarde1 c.à.c de thym180g de […]
0
read more
by
Angéline CANNARD
mars 25, 2025
Salade d’automne de choux de Bruxelles crus et vinaigrette au miel
LES INGREDIENTS pour 1 tartePour l’appareil160g de ricotta3 oeufs1 càs de moutarde1 c.à.c de thym180g de […]
0
read more
by
compagnonsmieladm
avril 25, 2024
Filet de canette, sauce Miel de Forêt d’Occitanie, framboises et Porto
0
read more
by
compagnonsmieladm
avril 25, 2024
Brochettes de poulet citron-gingembre et Miel de Châtaignier de France
0
read more
by
compagnonsmieladm
avril 25, 2024
Curry de pois-chiches, cacahuètes et chou rouge au Miel de Coriandre de France
0
read more
by
compagnonsmieladm
avril 25, 2024
Gravlax express de daurade, Gin et Miel de Coriandre de France
0
read more
by
compagnonsmieladm
mars 28, 2024
Quartier de melon, Miel d’Oranger de Valencia et jambon cru revisité
Par le blogueur culinaire TitouanEn cuisine Ma Poule !LES INGRÉDIENTSMelonJambon cru de CorseFleurs d’ail 400 g […]
0
read more
by
compagnonsmieladm
mars 26, 2024
Quiche aux asperges, chèvre et Miel de Fleurs Sauvages de France
LES INGREDIENTS pour 1 tartePour l’appareil160g de ricotta3 oeufs1 càs de moutarde1 c.à.c de thym180g de […]
0
read more
by
compagnonsmieladm
mars 26, 2024
Potimarron rôti sur crème de feta à la pistache et Miel de Coriandre de France
LES INGREDIENTSPour Le potimarron350g de potimarron (env ¼)2 càs d’huile d’olive1 càs de vinaigre de vin1 […]
0
read more
Posts navigation
Page
1
Page
2
Posts navigation
Next
✕
0
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK