.
.
Miel de Romarin 375 g - Province de Tolède
Ce miel de romarin d’Espagne a une couleur claire presque blanche. Ses arômes discrets finement aromatiques, son odeur végétale et sa finesse en font un miel unique.
Tout savoir sur le meilleur miel de Romarin de la Province de Tolède
Le miel de romarin d'Espagne est un miel de haute qualité récolté dans la Province de Tolède par Raphael et les apiculteurs de la région membres de la coopérative Les Compagnons du Miel. Ce miel crémeux d'exception est butiné par les abeilles, récolté et extrait par les apiculteurs de la coopérative en Espagne puis mis en pot dans le Jura.
L’excellence sensorielle et la conformité réglementaire de chaque pot de miel est contrôlée et garantie dans notre laboratoire d’expertises des miels afin de proposer aux consommateurs le meilleur du miel et de la nature. Ce miel de romarin crémeux se distingue par ses saveurs aromatiques et végétales qui reflètent la richesse de la nature espagnole butinée par les abeilles.
Engagés pour la transparence et la qualité du miel depuis 1958, les apiculteurs Les Compagnons du Miel sont signataires d’une Charte de Progrès et d’Éthique contrôlée par un organisme certificateur externe. Cette charte assure le contrôle de la traçabilité et de la qualité du miel, le suivi des pratiques apicoles et l’engagement quotidien des apiculteurs pour une apiculture éthique et durable.
Vous êtes à la recherche du meilleur miel de romarin de la Province de Tolède ? Laissez-vous séduire par ce miel vrai et authentique, issu du travail naturel des abeilles et du savoir-faire de nos apiculteurs Compagnons, origine 100% garantie de la ruche au pot de miel.
Propriétés du miel de Romarin de la Province de Tolède
Composition du miel :
Ce miel de romarin extrait et récolté au cœur de la Province de Tolède par les apiculteurs de la coopérative est un miel crémeux avec un profil réputé pour sa finesse car il est issu des fleurs de romarin butinées par les abeilles au cœur des paysages d'Espagne. Ce miel pur de romarin reflète toute la richesse des miels de la coopérative et la biodiversité des régions d'Espagne.
Couleurs et saveurs du miel :
Ce miel d'Espagne se caractérise par sa texture crémeuse, sa couleur pratiquement blanche et ses arômes discrets en bouche à la fois aromatiques et végétaux en font un miel unique. Son intensité douce plait à toutes les générations d’amateurs de miels d'Espagne. L‘identité sensorielle de chaque miel est le reflet des fleurs et essences végétales savamment butinées par les abeilles au sein d’un territoire. Chaque pot de miel possède ainsi son histoire, sa couleur, ses saveurs.
Consommation :
Avec sa texture crémeuse, le miel de romarin de la Province de Tolède est parfait lorsqu'il est délicatement déposé avec une cuillère à miel sur une tartine gourmande. Il agrémente également avec délice les pâtisseries au miel et se marie très bien dans une infusion le soir juste avant d'aller se coucher.
Authentique trésor de la ruche, ce miel de romarin d'Espagne permet de profiter de tous les bienfaits du miel de romarin en soutenant les producteurs.
Vous apprécierez également nos miels découvertes :
Aucun avis client pour le moment.
Fiche technique Miel de Romarin 375 g - Province de Tolède.
- Région
- Espagne
- Type
- Monofloral
- Texture
- Crémeux
- Intensité
- Doux
- Saveurs
- Maltée
- Saveurs
- Végétale
- Poids
- 375g
- Vous êtes plutôt ?
- Un fin connaisseur
- Vous êtes plutôt ?
- Un aventurier du miel
- Côté saveur, vous préférez ?
- Les miels doux et équilibrés
- Côté terroir, vous préférez ?
- La convivialité Espagnole
- Température de dégustation
- 20
Producteur
Rafael
Apiculteur à Ayora -
"Le miel est la récompense douce et vitale de mon travail"
Fiche ProducteurDégustation
20°C
Température idéale de dégustation