Quartier Melon Revisité (3)

Quartier de melon, Miel d’Oranger de Valencia et jambon cru revisité

Réalisée par En Cuisine Ma Poule pour Les Compagnons du Miel®

Ingrédients

  • Melon
  • Jambon cru de Corse
  • Fleurs d’ail 400 g de crème de ricotta
  • 1 c.à.c de Porto
  • 1 c.à.c de Miel d’Oranger de Valencia
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • Quelques herbes fraiches : thym, persil
  • Jus d’un demi citron

LA RECETTE

  1. Déposez tous les ingrédients au fond de la salle (Porto, Miel, huile d’olive, jus de citron, les herbes et la ricotta)
  2. Déposez les tagliatelles de melon et le jambon cru de Corse.
  3. Parsemez le tout de fleurs d’ail.

Découvrez d’autres des recettes de En Cuisine Ma Poule sur : https://www.encuisinemapoule.com/

0