
Pour la base
Préchauffez le four à 180°C.
1.Coupez les feuilles de filo en 2 dans la largeur.
2.Tapissez le fond et les bords du moule avec du beurre fondu.
3.Pliez les feuilles en accordéon, et placez-les dans le moule les unes à la suite des autres en spirale.
4.Coupez les nectarines en tranches et répartissez-les entre les feuilles. Gardez quelques dés de nectarine pour la fin. Répartissez les myrtilles.
5.Concassez les pistaches et répartissez-les aussi dans les feuilles. Versez le beurre fondu uniformément par-dessus.
6.Enfournez 20min.
Pour l’appareil
1.Mélangez tous les ingrédients.
2.Sortez le plat du four et versez uniformément l’appareil dessus.
3.Enfournez de nouveau 30min.
NOUS CONNAITRE
Notre Coopérative
De la Ruche au pot
Actualités
A PROPOS
CGV
Mentions légales
FAQ
Contact