Carottes miel harissa

Carottes nouvelles rôties à la harissa et au Miel de Forêt de France

Réalisées par Free the Pickle pour Les Compagnons du Miel®

Ingrédients pour 3-5 personnes

  • 7-8 carottes nouvelles
  • ½ c.à.c de cumin en poudre
  • ½ c.à.c de graines de cumin
  • ½ c.à.c de paprika sel
  • 1 c.à.s de harissa
  • 1 c.à.s de Miel de Forêt de France
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 5 c.à.s de houmous

LA RECETTE

Préchauffez le four à 200°C.

  1. Épluchez les carottes.
  2. Déposez-les entières dans un plat et ajoutez les épices, la harissa, le Miel de Forêt de France et l’huile. Mélangez bien.
  3. Enfournez pour 30min. Retournez les carottes à mi-cuisson.

Servez tièdes sur un lit d’ houmous !

0