.

Gourmand et délicatement épicé, notre pain d'épices pur miel est fabriqué en France avec le miel français des apiculteurs de la Coopéative Les Compagnons du Miel. Véritable gourmandise de la ruche, sa recette se compose à 57% de miel.
Ingrédients : Miel 57%*, farine de seigle (gluten), œufs entiers, farine de froment (gluten), jaunes d’œufs, épices 0,5% (cannelle, anis), poudre à lever : carbonates de sodium, sel.
Traces possibles de fruits à coque.
* Miel récolté en France par les apiculteurs de notre coopérative.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 1373 KJ/324 Kcal
Matières grasses 2,7g (dont acides gras saturés : 0,3g)
Glucides 70g (dont sucres : 48g)
Protéines 4,6g
Sel 0,39g
Aucun avis client pour le moment.
"Pâtisseries fabriquées avec le miel français de nos apiculteurs."