J’ai commencé l’apiculture en tant que saisonnier apicole à l'âge de 16 ans.
J’ai fait des études en comptabilité-gestion, jusqu’à obtenir mon bac+2.
Après l’obtention de mon diplôme, j’ai décidé de partir travailler 2 ans en Nouvelle-Zélande en apiculture.
À mon retour, je me suis installé à Gevry, en tant qu’apiculteur professionnel.
bbbbb
b
b
bb
![](https://lescompagnonsdumiel.fr/wp-content/uploads/2024/03/haut_parleur.png)
Un petit message pour vous
« Il est important de soutenir la filière française ! Il est possible de trouver du miel de qualité dans les magasins en faisant attention à sa provenance. »
![](https://lescompagnonsdumiel.fr/wp-content/uploads/2024/03/haut_parleur_revert.png)
![](https://lescompagnonsdumiel.fr/wp-content/uploads/2024/04/abeille-couleurs_sans_fond-1.png)
En direct du producteur