.

Gourmand et délicatement épicé, notre pain d’épices nature est fabriqué en France avec le miel français des apiculteurs de la Coopérative Les Compagnons du Miel. Véritable gourmandise de la ruche, sa recette se compose à 54% de miel.
Ingrédients : Miel 54%, farine de blé (gluten), farine de seigle (gluten), œufs entiers, sucre de canne, beurre concentré (lait), poudre à lever : carbonates de sodium, épices 0.3% (cannelle, anis, gingembre, muscade)
* Miel récolté en France par les apiculteurs de notre coopérative.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique moyenne 1516 KJ/ 359 Kcal
Matières grasses 5,6g dont acides gras saturés 2,9g
Glucides 71g dont sucres 47g
Fibres alimentaires 3g
Protéines 4,3g
Sel 0,036g
Aucun avis client pour le moment.
"Pâtisseries fabriquées avec le miel français de nos apiculteurs."